Пять вещей, которые вы хотели знать о проколе носа, но забыли спросить

Искусство тела и его модификации являются частью человеческого опыта. Даже самые маленькие формы искусства тела, такие как прокол носа, могут быть прекрасными способами отпраздновать жизнь. К счастью, с течением времени общество стало немного более открытым и принимающим тех, кто любит модифицировать свои тела, например, носят пирсинг или любят делать татуировки на теле.

Но если мы вернемся к проколу носа, это уникальное стилистическое решение владельца, чтобы иметь немного блеска или блеска прямо в середине его лица. Он сразу же привлекает внимание зрителя прямо к носу, и это может быть, как хорошо, так и плохо. Некоторые могут иметь несколько чопорный вид и комок в проколотом носе в той же дискуссии, как шея или лицо татуировки. Очевидно, они могли бы сказать, что приняли решение жить без забот в поддержании достойного существования, потому что они предпочли бы украсить свое лицо.

Тем не менее пирсинг носа довольно популярен. В попытке быть необычной моя собственная мать, которой почти семьдесят лет, проколола нос. С другой стороны, она всегда была готова и готова сказать кому-то, чтобы он придерживался этого и занимался своими делами. Ей это нравится, потому что это помогает ей чувствовать себя круто. И она действительно получает удовольствие от девушек-подростков, которые подходят к ней и тем самым дают ей чувствовать нестареющей женщиной.

Если вы когда-нибудь думали о проколе носа, но не знали, что спросить. Вот несколько вещей, что надо иметь в виду:

  1. Боль при проколе носа у всех воспринимается по-разному. Некоторые люди рассказывают истории о мучительных количествах боли, которую они испытали, когда их нос пронзили, в то время как другие чувствовали, что их немного ущипнули. У всех по-разному.
  2. Металлы для прокола могут оказаться безопасными и опасными украшениями. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма человека, т. е. это зависит от материалов изготовления металла, от которого у вас может быть аллергия. Последнее, что вы хотите испытать, — это плохая реакция, которая может испортить ваш проколотый нос, но вы, безусловно, хотите избежать реакции, способной нанести вред вашему здоровью.
  3. Типы колец в носу и подобные стили. Если вы знаете только один тип прокола тела в виде кольца в носу. То вы можете сделать себе этот прокол даже дома, при должном знании в данной области.
  4. Исцеление от прокола тела варьируется между людьми таким образом, что каждый испытывает боль немного по-разному, так же как и то же самое относится к тому, как быстро человек выздоравливает. Это может раздражать, но нужно быть терпеливым к боли.
  5. Относительно недорогой — прокол носа, довольно недорогой набег в мир искусства тела и подобных модификаций. Просто убедитесь, что вы сможете поддерживать послеоперационный уход и дать ему надлежащее время, чтобы исцелить.

Прокол носа – это аккуратный способ попасть в мир искусства тела и модификации. С довольно низкой ценой и, как правило, легким послеоперационным уходом, это классный способ для кого-то сказать: «Вот я. Справился с этим». Но если вы не уверены, подходит ли это вам, посетите салоны и познакомьтесь с ценителями искусства тела. Эти личные взаимодействия могут быть именно тем, что вам нужно, чтобы преодолеть любое беспокойство, которое вы можете почувствовать.