Sofovir особенности применения препарата

На фармацевтическом рынке еще в 2013-м появился уникальный противовирусный препарат от компании Gilead Sciences, получивший название Sovaldi. Его основой был софосбувир. В рамках комплексного лечения гепатита такой препарат обеспечивали в 95-97% случаев стойкий вирусологический ответ. Правда, препятствием к покупке лекарства стали высокие цены.

Выходом из сложившейся ситуации стали индийские дженерики. Так стоимость лекарства Софовир оказалась вполне приемлемой для среднестатистического жителя РФ. При лечении гепатита С опытные врачи начали использовать именно противовирусные средства из Индии. Ведь пациентов цена Софовира в Москве не пугала, да и эффективность лекарств была высокой.

Специализированные интернет магазины предоставляли возможность онлайн заказа сертифицированной фармакологической продукции на выгодных условиях. Цена на Sofovir sofosbuvir была вполне реальной для среднестатистических россиян.

Правила применения препарата

Стоимость лекарство Софовир не пугает, но вот при его приеме важно придерживаться определенных правил. Прежде всего, пациенту нужно пройти комплексное обследование, а также изучить инструкцию по применению. Чтобы достичь желаемого терапевтического эффекта недостаточно сделать заказ и заплатить указанную цену на Sofovir sofosbuvir.

Важно понимать, что препараты софосбувира – не для монотерапии. Как правило, их комбинируют с противовирусными средствами на основе даклатасвира. Опытный врач подбирает оптимальную схему лечения.

Таблетки софосбувира применяют в течение терапевтического курса в одном количестве – по одной штуке в день. Это же касается и препаратов даклатасвира. Такой подход позволяет достичь стойкого вирусологического ответа. Терапевтический курс может длится 12 недель или полгода. Это зависит прежде всего от генотипа гепатовируса.

Препарат всегда проглатывают целиком. Его запивают обильным количеством воды. Интервал между приемами – 24 часа. Применять другие лекарства попутно Sofovir нельзя. В противном случае велик риск снижения терапевтического эффекта или же возникновения побочных реакций.

Особенности покупки

Желая узнать, какая цена на Софовир в Москве, не стоит обращаться в аптеки РФ. Ведь индийские дженерики туда не завозят. Сделать заказ можно лишь через интернет, то есть в режиме онлайн. Сроки доставки, а также стоимость к оплате целесообразно уточнить при оформлении заявки.