Восполняем недостаток витаминов

Сухость и шелушение кожи, ломкость волос, хрупкость ногтей, усталость, неестественный цвет лица – признаки, свидетельствующие о нехватке витаминов. Так или иначе, это означает, что в организме не хватает какого-либо полезного компонента, а может даже нескольких.

Однако недостаток витаминов сказывается не только на внешнем виде, но и влияет на состояние всего организма, на работу внутренних органов и самочувствие человека. Именно поэтому необходимо есть продукты, обогащенные витаминами и микроэлементами. Быстро восстановить нарушенный баланс полезных элементов помогут «умные» продукты питания и напитки от NL International из каталога на сайте международной компании nlstar.com

Добавьте в рацион больше овощей и фруктов

Свежие овощи и фрукты, свежевыжатые соки – хороший источник витаминов. Пейте по утрам свежевыжатый овощной или фруктовый сок, приготовьте на обед фруктовый салат с натуральным йогуртом, дополните ужин салатом из свежих огурцов, помидоров, редиски, зелени и заправьте всё горчичным маслом. Если преобразовать так своё ежедневное меню, то ваш организм обязательно вас отблагодарит.

Ешьте функциональные продукты

Хорошим помощником в процессе обеспечения организма витаминами станет «умное» питание Energy Diet Smart. Добавьте несколько пакетиков с функциональными продуктами в ваше меню и очень скоро они сделают свое дело, а вы сможете насладиться результатом.

Супчики и коктейли удобно распределены по отдельным упаковкам, в каждой из которых находится одна порция. Такими продуктами можно заменить один из основных приемов пищи или дополнить рацион.

Каждая порция включает в себя необходимый набор полезных веществ, микроэлементов и целый комплекс витаминов. С функциональными продуктами Энерджи Диет Смарт можно не задумываться, какого именно витамина не хватает вашему организму, так как всё самое важное уже находится внутри.

Принимайте витамины отдельно

Также можно употреблять витамины отдельно, но сначала необходимо выяснить, каких именно витаминов вам не хватает. Можно сделать это самостоятельно, обратив внимание на внешние изменения, но лучше обратиться к специалисту и сдать анализы. Однако этот способ требует гораздо больше денежных затрат, чем использование функциональных продуктов от NL International: коктейлей, супов, каш и полезных травяных чаёв.