Нужно срочно купить Карсил?

карсил купитьЗаботиться о здоровье печени – обязанность каждого человека, желающего прожить долгую, счастливую жизнь. Этот орган, как и сердце, в числе первых берет на себя удар негативных факторов окружающего мира. Чтобы помочь печени справляться с ними и поддерживать её в здоровой форме принимайте Карсил, купить который по недорогой цене предлагает интернет-аптека «Семейная».

Согласитесь, такие факторы, как стресс, переедание, алкоголь, загрязненный воздух, плохая экология, сидячий образ жизни плохо влияют на наш организм в целом, и на печенку в частности. Помогать ей вы можете посредством специальных препаратов, изготавливаемых как раз таки для поддержания данного органа в здоровом состоянии. Одним из них является Карсил инструкция на который сообщает нам о том, что относится он к категории лекарств на растительной основе и используется для поддержания функционирования печени.

От чего лечит Карсил

Данный препарат поставляется в таблетках 22,5 мг №80 и в твердых капсулах (серия форте) 90 мг №30. Производится бельгийским концерном Sopharma. Основным действующим веществом в нем является силимарин, содержащийся в составе расторопши пятнистой (известной еще как Марьин чертополох).

Помимо этого Карсил содержит лактозу в форме моногидрата, крахмал (пшеница), магниевый стеарат и целлюлозу в микрокристаллах, полисорбат, кросповидон, натриевый гидрокарбонат, маннит, ацетилфталат целлюлозы, титановый диоксид, сахарозу и желатин, макрогол, опалюкс, диэтилфталат, экстракт акации и глицерин.

Теперь главный вопрос: от чего лечит Карсил, который «Семейная» аптека низких цен (Харьков) предлагает купить недорого и в любое время суток. Данный препарат нельзя назвать на 100% медикаментом, он скорее заключает в себе профилактическую цель. Карсил оказывает на вашу печень благотворное воздействие, которое выражается в таких эффектах:

  • Гепатопротекторный – защищает орган он неблагоприятных факторов извне.
  • Антиоксидантный – противоокислительное воздействие.
  • Предохранительный – препарат тормозит интеграцию токсинов в гепатоциты.
  • Стабилизирующий – оптимизируется состояние физико-химической оболочки гепатоцитов.
  • Ограничительный – предотвращается потеря растворимых компонентов.

Назначается Карсил, как правило, пациентам с токсическим поражением печени, а также в качестве поддерживающей терапии при циррозе и хронических воспалительных процессах.

Приобрести медикамент можно в нашей онлайн аптеке в любое удобное время. Также у нас продается масса других лекарств, в том числе и противовирусные препараты. Наш ассортимент – это свыше 30 000 лекарств, поэтому вам есть из чего выбрать.