Софосбувир

Время никогда никого не щадило. Пусть звучит это не очень празднично, но от правды, как и от времени, не уйти. Люди стараются, из кожи вон лезут, чтобы прожить свое время как можно дольше и как можно лучше. Ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, правильно питаются. Но иногда это не помогает избежать элементарной простуды или самого сложного заболевания. Именно поэтому с начала существования, помимо физиологических способностей к самоисцелению организма, человек искал все новые источники для поддержки здоровья. Так и началась развиваться медицина, но и болезни тоже.

Znalezione obrazy dla zapytania: Софосбувир"

Гепатит С в данном случае не исключение. Это воспаление и повреждение печеночных клеток-гепатоцитов, вызванное хроническим антропонозным заболеванием, зараженным вирусом гепатита С. К счастью это не приговор, а призыв к борьбе. Существует огромное количество лекарств для лечения от разных производителей. Но особым спросом пользуется Софосбувир — индийский препарат для лечения гепатита С.

Особенности препарата

Индийский дженерик Софосбувир цена купить который проще чем другие дорогостоящие лекарства. Но его эффективность достигает 100%. Данный препарат рекомендуют принимать как самостоятельно, так и со вспомогательными препаратами для лучшего результата. Лекарственное средство воздействует на вирус, подавляя его клетки, и максимально минимизирует их возвращение. Продукт прошел все возможные клинические испытания, в следствии которых установилось, что он не несет токсичный характер, легко усваивается организмом. Основным из преимуществ это то, что курс лечения ниже, чем другими интерферонами, всего 12 недель, (но обязательна консультация лечащего врача).

Важно знать

Менее 1,5 % пациентов после приема Софосбувира чувствуют легкую усталость, сонливость и головную боль. Это основная и незначительная реакция на лечение. В случае острого дискомфорта надо проконсультироваться с врачом. Противопоказания:

  • аллергия на компоненты препарата;
  • болезнь почек;
  • беременность и лактация;
  • несовершеннолетие.

Курс лечения — всего одна таблетка в день, вне зависимости от приема пищи, в точно установленное время, 12 недель. Минимальные побочные эффекты, а, при их проявлении, легкая переносимость. Риск рецидива составляет менее 2 %. Цена в 4 раза меньше, чем терапия пегинтерферонами. На мировом рынке Софосбувир новичок, но уверенно занимает лидирующие позиции. Он уже включен в список важнейших лекарственных средств.