Тысячи видов осветительных приборов от производителя в Украине: люстры на кухню, в гостиную, светильники, бра

Интернет-магазин «Свет для дома» реализует продукцию фабрики NB Light в Украине. В каталоге вы найдете тысячи наименований различных светильников, бра, люстр с помощью которых оформите освещение в квартире и доме, офисе, в ресторане и кафе. Украинские дизайнеры уже давно пользуются популярностью в мире: непревзойденное чувство стиля, вкус, чувство меры, преданность красоте и гармонии нельзя оценить при просмотре каталога. Покупая приборы, работающие от электричества, нужно помнить об их соответствии Гостам и нормативам. Светильники NB Light безопасны и надежны в использовании, намного прочнее китайских аналогов.

Как найти нужное изделие

Вся продукция в каталоге интернет-магазина собрана в нескольких разделах:

  • люстры,
  • настольные лампы,
  • торшеры,
  • LED-светильники и других.

В любом разделе каталога вы найдете несколько подразделов, которые помогут вам выбрать изделия по цвету, стилю и назначению.

На странице каждой модели предоставлена подробная информация по комплектации и монтажу.

Выберите стильную люстру для кухни

Кухня – это сердце любого дома. Чтобы было удобно готовить пищу и убираться, необходимо создать качественное освещение.

Выбирая люстры на кухню, вы сможете просмотреть в этом подразделе всю коллекцию изделий, которые предназначены для центрального освещения.

Выбирайте люстры под стиль вашему интерьеру

Светильники чаще покупаются уже для готовых интерьеров, выполненных в определенном стиле, к которым надо подобрать аксессуары по цвету, размеру.

В каждом подразделе есть множество моделей, выполненных из различных материалов. Вы поклонник минимализма – сверкающие холодным блеском лаконичные торшеры и люстры с точными геометрическими линиями станут изюминкой вашего декора и не внесут лишних деталей.

Если вы хотите купить люстру лофт, то обратите внимание на светильники, в дизайне которых есть все элементы стиля: провода, открытые лампы, витые металлические прутья.

Вам нравится барокко или уютные английские гостиные с фарфоровыми статуэтками и плюшевыми подушками. Тогда приготовьтесь к тому, что вам трудно будет сделать выбор. Витые люстры с плафонами из витражного стекла, деревянные торшеры с абажурами, сдержанные и яркие – вариантов, столько, что можно подобрать варианты как для маленькой гостиной, так и для гостиничного холла.

Для главного, рабочего и декоративного освещения можно подобрать изделия из одной серии. Нажмите на ее название под любым светильником, тогда ниже появятся фото всей коллекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: