4 аромата унисекс, которые нельзя пропустить

Парфюмерия, которую в равной степени могут использовать как мужчины, так и женщины, уникальна и удобна. Порой изысканные композиции настолько потрясают воображение, что знакомство с ними хочется продолжать и продолжать. Многим нравится то, что один и тот же аромат могут использовать партнеры, становясь еще ближе друг к другу. Конечно, есть и парные продукты, похожие, но не одинаковые, однако гораздо интереснее использовать именно общий парфюм.

Огромный выбор различных ароматов представлен на страницах сайта https://randewoo.ru, где при желании можно оформить покупку. Предлагаем познакомиться с некоторыми продуктами, относящимися к группе унисексовых.

randewoo.ruТаков итальянский парфюм Kirke от бренда Tiziana Terenzi. Аромат был создан в 2015 году и получил свое название в честь героини античной мифологии, полубогини Кирки, наделенной магическими способностями и умением обольщать мужчин. Современные люди могут с головой окунуться в атмосферу мифа, если приобретут для себя этот изящный и соблазнительный парфюм. В его композицию вошли ландыш, маракуйя, персик, груша, черная смородина, сандал. В результате получился ненавязчивый фруктово-шипровый парфюм, идеальный как для мужчин, так и для женщин.

Не менее интересен и Andromeda от этого же бренда, относящийся к семейству восточно-цветочных. Он создан под влиянием мифа о прекрасной Андромеде, за что и получил свое звучное запоминающееся название. В композиции присутствуют весьма оригинальные ноты: груша и ваниль, дамасская роза и бобы тонка, фиалка и амбра. В результате удалось создать необычный манящий парфюм, наделяющий своего обладателя магнетизмом.

Роскошен и унисекс-аромат Casanova Deluxe, созданный специально для тех, для кого флирт является искусством. Это немного таинственный, нестандартный парфюм, композиция которого включает в себя мирру, жасмин, бергамот, орхидею, мускус, ветивер, дубовый мох.

Еще один вариант из категории унисекс – Cocaine от марки Franck Boclet, увидевший свет в 2017 году. Источником вдохновения при его создании послужила эпоху мятежных 80-х годов прошлого века, когда человек сумел скинуть с себя оковы и полностью раскрепоститься. Эта идея в полной мере выразилась в парфюмерной композиции, в которую вошли ваниль, пачули, белая лилия, орхидея, тубероза, померанец, табак, карамель.

Таковы лишь некоторые из семейства ароматов унисекс, универсальных, но изысканных, способных сблизить партнеров и внести в их отношения что-то новое.