Ассортимент гель-лаков Коди

Украшение ногтей стало близким к искусству. Создание уникального дизайна требует фантазии и умения. Обыкновенные перламутровые, блестящие и матовые гель-лаки считаются классикой маникюра и педикюра. Однако что, если однообразные цвета кажутся скучными? Единственное решение — купить гель-лак с эффектом мерцания, а под него базу и топ на kodi-professional.

Картинки по запросу Гель-лак от производителя КОДИ

В ассортименте гель-лаков Коди есть термические товары. Гель-лак термо может изменять цвет в зависимости от температуры. Пока что компания предлагает 18 таких лаков, однако ассортимент все время обновляется и дополняется. После того, как лак высохнет, в дополнение к изменяющимся тонам, получается благородный матовый оттенок. Кроме того, гель-лак можно скомбинировать с другими цветами этого же производителя для получения новых уникальных эффектов и градиентов.

Преимущества

  • Объем флакона большой (15 мл);
  • Гладкое нанесение — без разрывов и разводов;
  • Быстрое высыхание;
  • Тепловой эффект сразу виден;
  • Отличная длительность ношения.

Недостатки

  1. Наносить нужно не одним слоем, а несколько;
  2. Меняется цвет с матового на блестящий, со временем может потускнеть;
  3. Цена высокая.

Голографический гель-лак Коди

Еще одним интересным продуктом от Коди являются гель-лаки с голографическими эффектами. Они хорошо и равномерно ложатся на ноготь, быстро высыхают в УФ-лампе без учета нанесения верхнего слоя, легко удаляются при необходимости. «Голографические» гель-лаки могут изменяться в цвете  в зависимости от освещения, однако даже в полумраке не становятся бесцветными. Они выпускаются во флаконах по 15 мл и щадящие относятся к ногтям, не имеют в составе формальдегиды.

Преимущества

    • Шикарные «космические» оттенки в большом ассортименте;
    • Лак легко наносится и выглядит эффектно даже при нанесении одного слоя;
    • Может использоваться как база;
    • Быстро сохнет;
    • Плоская щетка позволяет делать точные движения при нанесении.

Недостатки

  1. Быстро стираются кончики ногтей;
  2. Коллекция имеет несколько смелых цветов — акцент сделан на нейтральные оттенки.

Такой гель-лак действительно создает фантастический маникюр в стиле Wow.

Помогать больным или слабым ногтям можно с помощью специальных, укрепляющих гель-лаков, которые не только создадут уникальный стиль, но и вылечат поврежденную ногтевую пластину. Такие лаки содержат минералы, витамины и масла, не включают в свой состав вредных добавок. Эти гель-лаки считаются самыми дорогими.