Корейская косметика

Корейская косметика совмещает в себе древние восточные рецепты и современные технологии. С ее помощью возможно вернуть молодость кожи и подарить ей природную красоту. Некоторые считают, что это миф, но большинство на себе проверили правдивость данных косметологических средств и остались довольны полученными результатами. Блогеры и звезды шоу-бизнеса регулярно выкладывают видео, в которых показано, как они пользуются самонагревающимися масками, улиточными сыворотками и другой продукцией корейского изготовления, предназначенных для красоты.

Слухи о корейской косметике

О корейской косметике ходит множество слухов:

  • Не подходит для европеек — ложь. Угадать возраст азиатки практически не реально. Это обусловлено особенностями их кожи, которая содержит много коллагена. Также у них повышенная активность сальных желез. Ассортимент продукции настолько широк, что для любого типа кожи, в том числе и европейского, возможно подобрать необходимые средства.
  • Косметика содержит натуральные безопасные компоненты — правда. В ее составе только натуральные вещества. Многие фирмы покупают готовую основу, а потом добавляют в нее слизь улитки. Всего активного компонента выходит примерно 20%.  Крупные брэнды отправляют продукцию в лаборатории для исследования, чтобы убедиться в ее безопасности.
  • Цена может быть абсолютно разной — правда. Продукция может быть люксовой и стоит очень дорого, а может быть класса масс-маркет и иметь доступную стоимость. 
  • Считается, что данная продукция сложная для применения — ложь. Существует обязательные этапы для снятия макияжа и очищения кожи. Но могут быть и не обязательные — обработка тонером, витаминизация. Некоторые процедуры делаются в любое удобное время, но какие-то необходимо выполнять последовательно в определенное время.
  • Доступность — правда. В интернете полно сайтов, на которых есть возможность приобрести данную продукцию. Но перед покупкой лучше почитать отзывы о косметике и продавце, чтоб случайно не попасть на подделку.

Преимущества

Корейская косметика имеет такие достоинства:

  • Гипоаллергенность — подходит для чувствительной кожи, в составе только натуральные компоненты.
  • Соотношение качества и стоимости — даже дешевая косметика не содержит вредных веществ. Высокая стоимость обусловлена тем, что в состав входит ценный продукт.
  • Эффективность — упор идет на очищение кожи, чтобы она получила максимум полезных веществ.
  • Дизайн — упаковки имеют яркие и красочные расцветки.
  • Экономичность — маленького объема хватит для долгого использования.