Создание деревянной мебели под заказ

Компания  «ДМ-дизайн» – это качественное изготовление мебели из массива дерева на заказ. Заказать можно всяческую мебель для всех назначений. Специалисты компании готовы сделать для вас любой сложности изделия, которые будут выделяться красивым дизайнерским внешним видом и качеством. Все модели производятся исключительно из чистого сырья струганной и шлифованной древесины.

В категорию пиломатериалов входят такие деревья, как дуб, сосна, ясень, орех и ольха. Для того чтобы клиент оставался доволен, мастера создатели готовы произвести сборку мебели по вашим эскизам или по созданному проекту дизайнера.

Картинки по запросу Создание деревянной мебели под заказ

Изготовление деревянной мебели

К основным заказываем видам мебели, относятся:

  • шкафы, ящики, комоды;
  • столы, стулья.

Дизайнерская мебель по разумной цене создается и реализуется в фирме «ДМ-дизайн». Здесь создаются идеальные мебели для кухни и спальни. В их ассортимент входят комоды, которые впишутся в любой интерьер и станут особенной ценностью вашего дома. Для того чтобы ящики в комодах держались крепко и прочно в них внедрена функциональность, которая называется «ласточкин хвост».

Дно производится из фанеры, а для того чтобы могло выдерживать большие нагрузки укрепляется специальной планкой жесткости. Чтобы избежать попадания влаги, пыли и прочих частиц между ящиками установлены специальные перегородки. Внутренняя часть ящиков и всего комода отшлифованная, для того чтобы поверхность была гладкой.

Для того чтобы дерево не растрескивалось его покрывают лаком. Устойчивость и надежность шкафов гарантируется высотным регулятором, который считается новшеством в создании мебели и используется в этой компании.

Дизайнерская мебель под заказ

Вся мебель может декорироваться, также мастера выполняют резьбу по дереву. Отделка может производиться на любой части мебели. На этикетках, которая наклеена на мебели, указана вся необходимая информация. К товару обязательно прилагается инструкция для правильного использования и правила по уходу.

Все товары перед продажей проходят проверку на качество и комплектацию. Поэтому в этой мебели не звуков скрипа, ножки созданы четко, опрокидывание исключено. Все мобильные части изделий двигаются плавно, без перебоев. Для уточнения стоимости товара и его комплектации обратитесь к менеджеру.