Советы по выбору норковой шубы

Норковая шуба в 21 веке набрала очень большую популярность среди представителей прекрасного пола. Это солидный предмет гардероба и к выбору норковой шубы нужно подходить с особым вниманием. Среди множества салонов, которые предлагают меховые изделия, можно нередко встретить поддельные меха. Чтобы выбрать качественный товар и выбрать натуральную норковую шубу, необходимо придерживаться некоторых правил https://www.rosskupka.com/mekha.

Как выбрать качественный мех

 

Не каждый день сталкиваешься с покупкой хорошей норковой шубы, поэтому такую одежду лучше покупать в брендовых магазинах. Такие салоны ценят и заботятся о своей репутации, предоставляя гарантию на свой товар, так как норковая шуба должна прослужить несколько лет, не теряя своих качеств и внешнего вида. При примерке обратите внимание на насыщенность цвета.

Качественный мех блестит и переливается, приятен на ощупь, хорошо садится на плечи и имеет густой подпушек. Можно намочить ладонь и провести ею по меху. Таким образом, если на ладони останутся мелкие волосинки, вы поймете, что шуба не качественная и ворс при разглаживании не должен оставаться на руках. Также стоит отметить, что ворс должен иметь воздушную прослойку, именно за благодаря этому в шубе тепло в самый сильный мороз.

 

Минимальное количество швов и качество мездры

 

С обратной стороны шуба должна быть мягкой и иметь не слишком много швов. Чем меньше швов, тем дольше она прослужит своему хозяину. На обратной стороне норковой шубы может быть подкладка, за которой находится мездра. В таком случае вы можете обратится к продавцу чтобы он ознакомил с качеством мездры и с расположением швов на подкладке.

 

Как правило, в магазинах можно часто увидеть на витрине норковую шубу уже с сильно выгоревшими ворсинами. Это также крайне важно, так как в скором времени такая норковая шуба будет местами осыпаться. Если после покупки норковой шубы вы заметили, что при попадании влаги ворсинки начали выпадать, нужно сразу обраться в магазин, где приобрели товар с требованием замены шубы.

 

Придерживаясь всех самых простых правил, прибрести качественную норковую шубу несложно. Желательно обращаться в салоны с высокой репутацией и хорошими консультантами, которые с полной уверенностью смогут вам рассказать о всех прелестях мехового изделия.