Игра Престолов

Ни один современный человек не представляет свою жизнь без сериалов. Они становятся частичкой жизни и дарят незабываемые уютные вечера. При этом каждый имеет свои любимые жанры и сюжетные особенности. Всем известный сериал «Игра Престолов» можно смотреть тут.

Особенности сюжета

Телевизионный сериал «Игра Престолов» снят по фантастической книге Джорджа Р.Р. Мартина под названием «Песнь льда и пламени». При этом мнения поклонников разделились на тот счет, что лучше экранизация или сама книга.

При этом с каждым годом популярность сериала только повышается. Доказательством этому стали несколько уже вышедших на экраны сезонов.

Основой сюжета являются сложные переплетенные между собой родственные узы. Все главные герои несут тяжелую ношу правил и особенностей тех времен. Помимо этого каждому роду на плечи выпадает большое количество бед и невзгод.

Семья Старков в начале сериала терпит крушение, а все ее члены попадают в различные перипетии на протяжении всех сезонов. При этом можно заметить, что постепенно появляются новые кланы и новые участники всех событий. Все они тесно связано между собой.

Любителям фантастики так же будет чем заняться, ведь интересные сказочные персонажи фигурируют и появляются довольно часто. Заглядывая наперед можно сказать, что практически каждый герой неделе если не выдумано, то реальной силой духа.

История

Стоит заметить, что помимо фантастических персонажей, драконов и зомби в сериале наблюдается четкая историческая линия. Этого можно не заметить за бурными событиями, но в основу сериала легла реальная история, происходившая в реальности много лет назад.

В истории имела место война Алой и Белой Розы. Основной причиной таких сражений стала борьба за английский трон. При этом углубившись в события тех лет, можно с легкостью сопоставить имена и территориальное расположение. Авторы сумели выигрышно вписать в исторический сюжет фантастических героев. За развязкой отношений и действий в сериале следит практический весь мир, невзирая на возраст и статус.

Все поклонники «Игры престолов» с нетерпением ждут выхода нового, восьмого сезона сериала. Дата еще точно не известна, но как сообщают создатели, подождать придется до середины лета.

Съемки ведутся и многих порадуют оставшиеся любимые персонажи, при этом полностью карты не раскрываются.