Эротическая одежда и белье

Отличительной особенностью эротической одежды https://erotic-fashion.ru/zhenskaya-odezhda-i-beljo есть привлечение сексуального интереса. Как правило эротическая одежда и белье исполняется с кружевных прозрачных материалов, при этом обладает интересным кроем и дополняется деталями которые пробуждают воображение.

         Виды эротического белья

Для того чтобы заинтересовать представителя сильного пола существуют разные типы нижнего белья. Среди них такие:

  • Трусики. Исполняются из легкой кружевной ткани и сыграют важнейшую роль при соблазнении, при их выборе необходимо учесть цветовую гамму. Цветами, которые усиливают эротический эффект является черный и ярко-красный. Интересно смотрятся трусики в виде шортиков особенно если к ним прикреплены чулки. Так же для сексуальных влечений используют трусики в которых присутствует вырез впереди.
  • Боди. Это изделие корсетного типа которое дополняется замками и резинками интимного типа. Смотрятся изысканно и сексуально.
  • Пеньюары. Они представлены в виде прозрачных халатиков различной длинны, они выполняются из кружевных тканей и носятся на белье.
  • Корсеты. Они часто производятся с шнуровками и украшаются кожей и другими компонентами.

Каким образом выбрать эротическое белье?

Эротическое белье нужно подбирать с учетов особенности фигуры и не забывать о том, что оно должно подчеркнуть все преимущества фигуры и маскировать недостатки если такие имеются. Так же оно должно заинтриговать мужчину и призвать его к началу сексуальной игры.

Распространено мнение что эротическое белье подходит только молоденьким девочкам, но это далеко не так при правильном выборе модели оно подойдет в любой возрастной категории.

Обладательницам маленькой груди рекомендуется для интимных встреч выбирать лифчики с пуш-апом, они визуально увеличивают грудь.

Для широких бедер лучше всего использовать трусики в форме шортиков, они способны скрыть недостатки фигуры.

Также для коррекции особенности фигуры хорошо подойдут  кружевные пеньюары. Этот элемент гардероба придает образу таинственность и помогает скрыть  недостатки.

К выбору цвета нужно подойти ответственно поскольку он должен только подчеркивать естественную красоту и никаким образом не делать кожу слишком бледной или же темной.

Естественно самым важным фактором при выборе эротического белья есть сексуальные предпочтения пары влюбленных.