Лучший мангал – это гриль

В последнее время стремительно набирают популярность угольные грили. Это устройство сходно по своему строению с мангалом. В то же время его функции гораздо шире, а использование существенно комфортнее.

Простота гриля удачно сочетается с его возможностями. Если мангал традиционно используется исключительно для шашлыка, то на угольном гриле можно готовить мясо, стейки, отбивные, барбекю, овощи и прочие блюда.

Он гораздо удобнее в транспортировке, может быть изготовлен из керамики или различных сплавов, с дополнительным керамическим покрытием или без оного. Угольный гриль – идеальное решение для готовки на природе, в походе или просто во дворе дома.

Маленький снаружи, но с большими возможностями внутри

Конструкция угольного гриля достаточно проста. По сути, это емкость для угля, которая накрывается решеткой и крышкой. Сгорая, уголь выделяет жар, на котором и готовится пища. Воздух, поступая из днища, поддерживает процесс горения.

При этом, за рубежом угольные грили вытеснили мангалы и прочие приспособления. Современные грили, изготовлены из специальной керамики или жаропрочных сплавов. Благодаря этому, они существенно дольше сохраняют жар, существенно сокращая расход угля.

При помощи заслонок и вентиляции можно поддерживать определенный температурный режим. Часть угольных грилей оснащена специальными термометрами, заслонками и дополнительными опциями, в число которых входят воки, ростеры, чугунные сковородки и камни. Дополнительные отсеки для угля позволяют регулировать процесс приготовления с минимальными усилиями.

BBQ24 – горячие предложения и сочные скидки

Сайт станет лучшей находкой для любителей хорошего отдыха и правильной кухни. Мировые производители специализированного оборудования и грилей обеспечат долгие годы комфортной готовки. Достаточно в два «клика» мышкой оформить заказ и доставку – и многие годы удовольствия от приготовления пищи на природе обеспечены!

Преимущества заказа на сайте:

  • Тщательно подобранный ассортимент товаров от признанных производителей с мировыми именами;
  • Простая и удобная структура, которая поможет найти именно то, что нужно;
  • Широчайший ассортимент на любой бюджет;
  • Регулярные скидки и акции, в том числе и специальные предложения для ресторанов и заведений общественного питания;
  • Обязательная гарантия на все изделия;
  • Оперативная доставка по всей Украине.

Кратчайший шаг к приятному отдыху и приятным открытиям в кулинарии – угольный гриль, с которым не хочется расставаться.