Почему стоит заказать пиццу от службы доставки Макароллыч в Кирове

доставка пиццыПицца — бесспорно, самое популярное, знаменитое и традиционное итальянское блюдо. В последнее время стремительную популярность набирают другие классические произведения кулинарного искусства: лазанья, паста, карпаччо, тартар и т. д. И все же, именно пицца остается бессменным лидером — вряд ли эта ситуация изменится в ближайшие годы. Тем не менее, многие туристы по приезду домой в Восточную Европу, США, Азию и другие места, жалуются, что классическая итальянская пицца в Неаполе или Сицилии имеет безупречный и совершенно другой вкус, нежели привычная «российская», «американская» или другая пицца.

Проблема в том, что многие заведения общественного питания, школьные столовые, службы доставки, домохозяйки, телеведущие и даже рестораны деформируют классические традиции в приготовлении до неузнаваемости. Рецепты не те, технология не та, ингредиенты не те — вот и получается жалкое подобие величественного, хоть и недорогого, и простого, блюда. А между тем, на итальянских улочках даже в самой непримечательной забегаловке можно попробовать пиццу намного вкуснее, чем в ведущем московском ресторане.

Чтобы избежать стыда, некоторые энтузиасты стремятся перенять тонкости и хитрости в приготовлении кондовой итальянской лепешки с начинкой. В частности, служба доставки МАКАРОЛЛЫЧ долгое время трудится над созданием самой правильной и оригинальной пиццы с доставкой на дом. Если вы хотите вкусно поесть в Кирове, спешите перейти по ссылке (https://kirov.makarolls.ru/catalog/pizza/) и оформить заказ пиццы на дом по доступной стоимости, в кратчайшие сроки. Мы с нетерпением ждем ваших заявок и гарантируем безупречный вкус, аромат, свежесть и качество готовой еды. Заказ можно оформить онлайн, не выходя из дома, буквально в один клик.

Секреты приготовления настоящей итальянской пиццы

Конечно, мы не можем рассказать все тонкости и особенности, ведь стремимся воссоздать оригинальный вкус, текстуру, состав и аромат, чтобы расширить географию деятельности на все крупные населенные пункты России. Но базовой технологией, которой пренебрегают многие, мы поделиться можем:

  • Не перегибать с количеством начинки. Пицца, цена которой традиционно должна быть доступной, появилась не от хорошей жизни. Итальянцы готовили лепешку с теми продуктами, которые остались с прежнего ужина или были найдены в закромах. Поэтому при приготовлении нельзя накладывать полкило колбасы, грибов, соленых огурцов и прочих популярных в России ингредиентов. Начинки должно быть в меру;
  • Употребление только в горячем виде. Заказ пиццы недорого и быстро — вот главная задача в работе служб, подобных МАКАРОЛЛЫЧ. Нельзя забывать о том, что даже самая дорогая и вкусная лепешка хороша только в горячем виде — только из печи. Поэтому в нашем приоритете — не только предлагать низкие цены, но и быстро доставлять заказ;
  • Кетчуп и майонез — на выход. Хорошая пицца готовиться только на соусе из консервированных томатов. Нельзя класть кетчуп, аджику, томатную пасту. И уж тем более — майонез. Если по рецепту нужен белый соус, повара используют сливочный или сырный вариант;
  • Колоссальная температура печи. В хороших дровяных печах температура при выпекании пиццы достигает 700 градусов. Естественно, при таком раскладе блюдо выпекается меньше минуты, ингредиенты в него кладутся готовые, корж обязан быть тонким, а процесс выпекания происходит на специальном камне;
  • Особенная технология созревания бездрожжевого теста. В муку не добавляются яйца, молоко, разрыхлитель, сода, уксус, дрожжи и другие ингредиенты. Только сахар, соль и вода.