Купить советскую трудовую книжку

В тяжелый экономический период банковские учреждения начали активную борьбу за потенциального и надежного клиента. Поэтому многие из финансовых организаций выступили с новым предложением – новым клиентам кредиты по единой пониженной ставке.

Сотрудники некоторых банков отрицают в данной акции какие-либо уловки и ухищрения, объясняя свое поведение поиском добропорядочных клиентов. По их словам, клиент сам выбирает продукт, а ставка остается неизменной, заявленная в программе.

Для получения кредита нужны некоторые документы такие, как справка 2НДФЛ, паспорт и купить советскую трудовую книжку которую можно купить на нашем сайте перейдя по ссылке выше.

Хотя подвох у некоторых организаций все же отмечен – получить кредит по единой ставке можно на короткий срок или очень крупный займ, предварительное открытие крупного вклада и другие.

Трудовые книжкиНо, дешево не значит доступно. Банки проводят жесткий отбор клиентов, подавших анкеты на получение кредита, с отрицательным ответом сталкиваются свыше 50% обратившихся. Что бы получить выгодный кредит надо иметь высокий и стабильный доход, не иметь обременений и положительную кредитную историю.

Такое двоякое поведение, по мнению экспертов, связано с тем, что банковский бизнес довольно консервативен. За последние годы, он практически не претерпел ни каких изменений. Из новинок, но допустил – интернет и мобильный банкинг, но это скорей всего вынужденные временем изменения. Но, заявить о своих продуктах и привлечь внимание широких слоев населения все-таки хочется. Поэтому они начинают придумывать уникальность там, где ее нет.

Эксперты уверены, что подав анкету на кредит с пониженной ставкой и не подойдя под требования банка, клиенту предложат другой вариант, но с более высокой ставкой. Увы, такова реальность и обыденная практика банков. Проводя привлекательную для клиентов акцию, банкиры повышают в разы продажи кредитов наличными.

Пластиковая карта «Кукуруза» предназначена для безналичного расчета при покупках в сети Интернет. Вы можете оформить такую карту в салоне компании «Евросеть», достаточно только предъявить паспорт и заплатить сто рублей, которые зачислятся на счет карты.

Преимущества карты «Кукуруза»:

  • Бесплатное обслуживание.
  • Пополнение сим-карты мобильного телефона, оплата интернета и услуг ЖКХ.
  • За каждую покупку даются бонусы- 1% от суммы покупки. Их можно потратить в компаниях-партнерах Евросети.
  • Возможность перевода денег по России на такую же карту другому пользователю.
  • Легкая привязка карты к счету в системе Paypal.
  • При снятии наличных взимается комиссия, составит 100 рублей.
  • Запрос баланса платный.
  • При оплате некоторых услуг берется комиссия.
  • Пополнение счета только в салонах «Евросеть» или другой пластиковой картой.

Недостатки карты “Кукуруза”:

Однако плюсов у карты «Кукуруза» больше, чем минусов. Она подойдет для тех, кто любит Интернет – шоппинг и боится «светить» данные других пластиковых карт. Ей можно расплачиваться на автозаправках и в магазинах, где принимают к оплате MasterCard.

Также можно завести карту «Кукуруза World». Но за нее придется заплатить уже три тысячи рублей, которые также зачислятся на баланс самой карты. Функции у нее те же, что и у обычной карты «Кукуруза». Только размер бонуса за покупки чуть больше: 1,5 процента.

ООО «ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ» https://tk-knijka.ru/