Биоармирование лица

Обладательницы слабого пола нашего человечества всегда хотят выглядеть ухожено. Сейчас масса косметических средств и услуг по уходу за кожей лица. Однако есть такие процедуры, которые  приравниваются к пластике. К ним относят биоармирование лица. «Центр красоты и эстетической медицины S.LUX» предлагает такую услугу, можно перейти на сайт и узнать подробнее. На сайте подключен онлайн консультант, который ответит на любые заинтересовавшие вопросы. Вам расскажут о процедурах предоставляемых  в центре красоты. Также можно ознакомиться с прайс-листом. И предварительно записаться на консультацию, а затем на саму процедуру.

Разновидности биоармирования:

  • мезонити на все лицо;
  • мезонити люкс;
  • мезонити эконом;
  • тредлифтинг;
  • поднятие бровей;
  • поднятие щек;
  • коррекция носогубных складок и многое другое.

Описание технологии биоармирования

Введение в кожу медицинского препарата с плотной желеобразной консистенцией. Армирующие инъекции выполняются строго по хирургическим векторам: ткани «прошиваются» гиалуроновой кислотой в вертикальном и горизонтальном направлениях. За счет применения данной инъекционной техники («сетка») создается в коже прочный поддерживающий каркас из нитей гиалуроновой кислоты (бионитей), вокруг которого начинают активно вырабатываться белки молодости – коллаген и эластин. Когда введенная в кожу гиалуроновая кислота полностью рассасывается, на ее месте (по заданным векторам) остаются собственные сформированные волокна молодой соединительной ткани, которые поддерживают кожу, не позволяя ей смещаться и обвисать.

Преимущества

Такое воздействие позволяет добиться омоложения и эффекта подтяжки кожи. Кожа не будет провисать, терять влагу, будет препятствовать появлению морщин. Ведь каждая женщина хочет сохранить упругость и молодость кожи и быть всегда на высоте. Внешний вид в любом возрасте имеет значение, будь-то юная девушка или зрелая женщина. В «Центре красоты и эстетической медицины S.LUX» можно подобрать любую процедуру по уходу лица и не только. Услуги в этом центре рассчитаны на разные версты населения. Есть люкс курс, а есть эконом вариант. Так что подобрать может каждый. Не нужно считать, что такие процедуры – это роскошь. Нужно воспринимать их, как основной уход за кожей лица.