Центр для развития талантов

Центр для развития талантов у детей  https://verbis-vrn.ru/это современное гостеприимное и дружелюбное место для всех людей, которые ищут поддержку в создании своей профессиональной карьеры. Миссия такого центра состоит в том, чтобы помогать наращивать сильные стороны и поддерживать развитие талантов и обучать навыкам, которые повышают веру в свои силы.

Таланты – это ваши внутренние, естественные, повторяющиеся модели мышления, чувств и действий. Признавая свои доминирующие таланты, вы будете сознательно формировать, развивать и использовать свои сильные стороны.

Центр должен помочь определить сильные стороны ребенка или взрослого, что делает ее счастливой, что работает лучше всего, чтобы этот талант развивался и улучшался. Дело в том, что мы не знаем своих талантов, мы не знаем, в чем наши сильные стороны, или мы не осознаем этого, поэтому в таком случае, воспользоваться услугами центра, для того чтобы найти свое призвание не то что рекомендовано, а нужно!

Деятельность Центра основывается, прежде всего, на развитии сильных сторон клиентов, их талантов и врожденных предрасположенностей. Специалисты, работающие в нем, хотят, чтобы жители и школы — учителя, ученики и родители знали — что ключом к удовлетворительной работе являются не только практические профессиональные навыки, но и личные навыки и определение вашего потенциала.

Согласно исследованиям 80%. людей думают, что они выполняют работу, несовместимую с их предрасположенностью. Это проблема, и из-за демографического спада, этот человеческий потенциал настолько мал, что необходимо попытаться лучше им управлять, чтобы при принятии решения было больше осознания того, что выбор определенного действия был не совпадением, а осознанным решением. Исследователи отмечают, что если люди работают в компаниях, которые любят то, что они делают, то компании будут расти, и все будут довольны этим, и влияние на экономику будет больше.

В Центре развития талантов клиентам доступно 12 специалистов в области HR и профориентации. Но, нужно будет записаться на прием заранее. При работе с клиентом будут использоваться тесты Гэллапа, которые могут выявить 34 таланта, из которых, как утверждает один из психологов центра, хотя бы один, будет самым важным.