Ткани для портных

В интернет-магазине есть множество различных тканей, доступных по оптовым ценам https://www.intertex-tkani.ru: модные материалы для одежды, высококачественные декоративные ткани и эксклюзивные фирменные ткани — настоящая привлекательность для портних. Помимо широкого ассортимента недорогих тканей в интернет-магазине также есть разнообразные материалы для печати и негорючие материалы.

Каталог образцов позволяет тщательно подбирать материалы, чтобы дизайн, планируемый портным, полностью соответствовал воображению. В категории есть различные материалы по хорошей цене — всегда современный и модный дизайн и цвета.

Льняная ткань

Наряду с шерстью льняное полотно является одним из самых используемых тканей. Сегодня лен используется для пошива летней одежды, а также в качестве декоративной ткани  или для пошива сумок, обуви и при производстве книг.

Лен обладает бактерицидным характером, практически не электризуется. Лен может поглощать до 35% влажности воздуха. Эту ткань легко помять, но она имеет естественный блеск и долговечность. Как и шелк, лен также обладает охлаждающими и нагревательными свойствами.

В жаркие летние дни и ночи приятно носить просторную одежду или спать в таких постелях — идеальная ткань — лен. Льняная ткань состоит из натуральных волокон, полученных из льна. В теплые летние дни, льняная ткань создает ощущение прохлады, благодаря чему ее приятно носить. Лен лучше всего подходит для летних блузок, жакетов или воздушных брюк. Кроме того, льняная ткань отлично подходит для кухонных полотенец, постельного белья.

Лен следует стирать в стиральной машине при температуре не выше 40°C, устанавливая низкую скорость отжима, иначе ткань сильно помнется. Лучше всего гладить лен в слегка влажном состоянии с внутренней стороны при высокой температуре. Кроме того, гладить нужно паром либо с использованием мокрого полотенца, чтобы избежать пятен из-за глажения.

Лен можно сшить легко и просто, поэтому он подходит для начинающих швей. В случае льняной ткани, неровный шов не является катастрофой. Что касается толщины иглы, рекомендуется использовать среднюю толщину, например, от 75 до 80, и универсальную нить.

Трикотаж

Трикотаж – это чрезвычайно прочная ткань обеспечивает удобство использования и очень проста в обслуживании. Футболки, блузки и трикотажные платья всегда в моде. Можно также шить легкие куртки, модные юбки, мягкое постельное белье и детскую одежду с регулируемым размером. Ткань можно сушить в сушилке. Это бархатисто-мягкий, дышащий и впитывающий материал. Идеально подходит на каждый день!