Игрушки для взрослых

Самой популярной секс-игрушкой является страпон. На сайте https://tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/strapony/ представлен каталог. Данное изделие пригодится любой паре. Он имеет вид фаллоимитатора и прикрепляется к телу. Его используют при неустойчивой эрекции и желании попробовать новенькое в сексуальной жизни. Перед покупкой следует тщательно изучить информацию о данном приборе.

Виды

Страпоны могут быть разными. Они могут иметь отличие по форме, насадке и размеру. Основной параметр — способ крепления к телу. Он должен держаться на бедрах или на талии, во время полового акта не спадать. Есть несколько методов фиксации:

  • При помощи ремешков — они тонкие, но при этом фалос любого размера будет держаться надежно. Ремни обхватывают бедра или талию, также могут размещаться на ягодицах для лучшей фиксации. Обладают таким плюсом, как маленький размер и не закрывают анальное отверстие. Но есть и недостаток — ремни настолько тонкие, что могут впиться в тело и причинить боль. Поэтому большинство их предпочитает в широком варианте. Они не давят на мягкие ткани и не натирают. Могут быть в виде стрингов и тогда прикасаются к клитору, или же типа Джок Стайл — такой вариант более практичный, представляет собой два ремешка на ягодицах, которые прицеплены к поясному ремню, легко регулируются и более практичные.
  • На трусиках — очень удобные для того, чтобы к ним прикрепить страпон. Могут выполнены из любого материала: кожа, латекс, ткань. Они четко обхватывают бедра вместе с ягодицами, благодаря чему фалос остается на месте. Некоторые модели имеют вырез в промежности, в таком случае доступ более быстрый. Могут находиться в придачу и дополнительные насадки, которые больше стимулируют партнера во время полового акта. Обычно съемные и бывают для вагинальной или анальной стимуляции. Минус — их сложно подогнать под определенный размер.
  • Без ремней — удерживаются при помощи отростка, который помещается в женское вагинальное отверстие. При помощи мышц оно удерживается внутри, а активная часть входит в партнера. Вызывает приятные эмоции и ощущения, не выпадет и не смещается.
  • Скреплениями на разных частях тела — может располагаться не только в зоне бикини, но и во рту. Он фиксируется на лице и дает возможность пробовать разные позы под другим углом. 

Выбор

Перед покупкой данного изделия первым делом следует определиться, для каких именно целей он приобретается. Если для вагинальной стимуляции, то размер подбирают побольше, для анальной — меньшего радиуса. Диаметр примерно пятнадцать сантиметров считается универсальным и подходит для разных ласк.

Также определиться, нужны ли на нем внутренние отростки. Если он для активной стимуляции, то нужен вид без ремней. Стимуляторы могут находиться в трусиках или на ремешках. 

Крепление зависит от того, будет ли он передаваться партнеру. Девушкам с одинаковой фигурой подойдет одна и та же модель.