Реставрация зубов

Встречают по одежке, именно внешность человека создает первое впечатление. Но что делать, если внешний вид в порядке, а зубы оставляют желать лучшего. На сайте представлены возможные способы исправления такого недостатка. Сделать голливудскую белоснежную улыбку, восстановить надщербленный зуб или устранить щель между зубами — современные методы и материалы позволяют сделать практически все. Реставрация зубов днепр предлагает широкий выбор средств по созданию идеальных зубов, консультации профессионалов и берет на себя решения ваших вопросов.

Картинки по запросу Реставрация зубов

Художественная реставрация зубов Днепр

Существует два метода восстановления зубов:

  • прямая, когда воссоздание утраченного зуба происходит непосредственно в стоматологическом кресле. Врач обрабатывает поломанный зуб специальным раствором и накладывает композитный материал, создавая анатомическую форму резца. После окончания процедуры пациент не ощущает дискомфорта в ротовой области, может прикусывать так, как будто это его родной зуб, а также внешний вид зуба ничем не выделяется среди остальных
  • непрямая, здесь процесс более сложный. Все зависит от ситуации, которую специалист озвучивает клиенту. Делается слепок челюсти, создаются виниры, а после производится установка. Может пройти несколько дней прежде, чем вы получите результат. За это время стоматолог выполняет лечение зубов, если есть необходимость

Первый способ значительно дешевле второго, а если оговорить варианты материалов, то стоимость может существенно снизится.  

Какие выгоды вы получите

Все сугубо индивидуально, зависит от целей, которые вы преследуете. Но вложенные средства однозначно окупятся

  • во-первых, вы приобретете улыбку вашей мечты и чувство уверенности в своем облике
  • во-вторых, качество материалов будет долго радовать своей стабильностью
  • в-третьих, несовершенную форму природного зуба можно незаметно подтянуть до идеальной 
  • в-четвертых, структура восстановленного зуба не будет отличаться от естественного роста остальных зубов

Причем стоит прислушаться к советам специалиста в каждом конкретном случае. Восстановление только переднего ряда, не обращая внимания на задние клыки, может спровоцировать в дальнейшем другие проблемы. Врач подскажет как избежать возможных осложнений и предложит оптимальный вариант решения по стоимости и качеству предполагаемых работ.