ЧТО ТАКОЕ КОПТИЛЬНЯ

С приходом осени мы все больше слышим о курении и всех его возможностях. Но что это такое на самом деле и, прежде всего, что это за устройство, которое позволяет достичь этого! Мы расскажем вам больше! Купить коптильню можно перейдя по ссылке.

ИСТОРИЯ КОПТИЛЬНИ

Люди всегда имели привычку коптить пищу, чтобы сохранить ее. Используя густой дым, он заворачивал свое мясо или рыбу, чтобы сохранить их еще дольше.

Со временем мы поняли, что эта практика, помимо возможности более длительного хранения, позволяет придать нашим заготовкам дополнительный вкус. Так и зародилось копчение как кулинарная техника!

Сегодня его используют многие французские рестораны и знаменитые шеф-повара, а также во всем мире. Возможно, ты будешь следующим…

ЧТО ТАКОЕ КОПТИЛЬНЯ?
Коптильня представляет собой простое устройство, будь то дровяное или электрическое. Он состоит из бака для топлива, одной или нескольких решеток, а затем люка для некоторых марок, который позволяет получить доступ к углю и / или дереву без потери дыма. Принцип всегда заключается в том, чтобы разжечь топливо и разогреть пищу в закрытом помещении. В зависимости от модели можно изменить температуру благодаря вентиляционным клапанам и, таким образом, лучше управлять тем, что происходит в вашей коптильне.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КОПТИЛЬНИ?
Коптильня позволяет:

дополнительный аромат благодаря выбранной эссенции

лучшая сохранность продуктов

круглогодичное использование даже в дождливую погоду

Тем не менее, несмотря на то, что курение и курение имеют много преимуществ, вы должны знать, как это сделать. Требуется небольшая подготовка и время, чтобы получить желаемое и успешное приготовление.

ЧТО ТАКОЕ БАРБЕКЮ-КОПТИЛЬНЯ?
Барбекю-коптильня — это барбекю, особенность которого заключается в том, что оно закрыто. Действительно, невозможно курить, если продукты и гриль оставлены на открытом воздухе, потому что весь выделяющийся дым улетучивается. В нем также есть место для топлива, сетки и термометра, чтобы он мог контролировать температуру.

Некоторые модели даже предлагают камеру для холодного копчения, которую можно добавить к вашему грилю. Таким образом, вы можете согреться горячим и холодным. Однако будьте осторожны, потому что, если барбекю используется и нагревается, дымоход не сможет гарантировать настоящее холодное копчение.

КАК РАЗЖЕЧЬ БАРБЕКЮ-КОПТИЛЬНЮ?
Как и классический гриль, барбекю на пеллетах запускается путем включения его в розетку, чтобы нагреть сопротивление, которое затем нагреет пеллеты. Для техасского барбекю достаточно зажечь дрова, а для керамического барбекю — уголь. Нет ничего проще!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: