Лучшее средство для лица — крем ВВ

 

Среди современных девушек и женщин не найдётся ни одной, которая не имеет в своей косметичке крема bb. Такие средства являются легкими, незаменимыми для женского лица. Идеально маскируют недостатки кожи. Подходят под макияж.

Крем BB замечательное косметическое средство. Скрывает проблемные участки кожи, при этом ухаживает и защищает кожу. Они стали лидерами продаж недавно.

В основе кремов сочетаются ингредиенты тонального и дневного крема. Обладает способностью выравнивать тон кожи, скрывать мелкие морщины.

Основное действие крема:

  • увлажнения и питание кожи лица;
  • выравнивает тону кожи;
  • помогает скрывать темные круги под глазами
  • содержит SPF-фильтры, которые защищают кожу от солнечных лучей;
  • содержит компоненты против старения.

Основные функции ВВ крема

        Подходит, как основа под макияж.

        Имеет эффект маскировки кожи. Крем имеет густую текстуру, благодаря которой скрываются мелкие морщины, пигментные пятна.

        Содержит увлажняющие компоненты. В состав входят натуральные компоненты, которые питают кожу.

        Защищают кожу лица от солнечных лучей. При нанесении на лицо образуется тонкая пленка, которая защищает от ультрафиолета и других вредных факторов.

        Осветляет кожу. Крем ВВ борется с пигментными пятнами и веснушками.

        Омолаживает кожу. В некоторых кремах содержатся компоненты, которые замедляют старение кожи.

Корейские ВВ кремы

Крем ВВ в первые начали использовать корейские визажисты. Корейские кремы содержат много полезных и натуральных компонентов. Благодаря чему кожа питается, налаживается правильный обмен веществ и ее функционирования.

ВВ кремы азиатские не только маскируют недостатки и дефекты, а еще помогают бороться с ними. Имеют в себе компоненты, которые хорошо отбеливают кожу. Чтобы снять такой крем нужно специальное масляное средство. А это показывает насколько такие кремы есть хорошие и устойчивые на протяжению дня. Большинство из них имеют три оттенка.

Противопоказаний по применению нет. Надо быть осторожным тем, у кого есть аллергия на отдельные компоненты. Поэтому при покупке необходимо прочитать инструкцию.

В будь – каком креме основная составляющая — это силикон. Он устойчив к воде и мылу, поэтому средство с лица нужно смывать специальными средствами.

Крем ВВ является безопасным средством для кожи лица. Разработанный для миллионов женщин в мире.