Мясной ресторан на Пушкинской или где вкусно поесть мясо

Мясные рестораны в Москве весьма широко представлены. Подаются блюда из свинины, телятины, баранины различной прожарки. Однако мясной ресторан Funny Cabany способен предложить не только безупречную кухню, но и приятную атмосферу, а также эталонное обслуживание. Мясной ресторан

Мясной ресторан Funny Cabany — особенности:

  • мясной гриль ресторан предлагает широкий выбор блюд. Имеются классические варианты, такие как филе рибай и филе миньон. Кроме того, подаются и брутальные блюда в виде больших кусков мяса различной прожарки на кости;
  • на кухне работают опытные повара. При этом стейк хаус придерживается традиционных способов приготовления мяса. Однако посетители могут попробовать и альтернативные варианты мясных блюд;
  • станет отличным местом проведения вечернего досуга, дружеских встреч. Однако ресторан способен предложить меню для позднего завтрака, бранча или делового обеда.
  • ресторан мясной кухни отличается атмосферным интерьером. В отделке отдано предпочтение природным материалам. Например, мебель выполнена из древесины, окна закрыты тканевыми шторами. Стены зашиты амбарными досками, для гостей разбит зимний сад, наполненный ароматами эвкалиптов и оливковых деревьев.
  • Мясной ресторан позволит разместиться с комфортом любой компании. Например, в помещении ресторана предусмотрены длинные столы со стульями из дерева. Для деловых встреч, уютных посиделок в небольшой компании, имеются столы круглой формы. Разместиться можно и на мягких диванах.

Меню

гриль бар мясной ресторан в москве

Мясные рестораны в центре Москвы отличаются разнообразием меню, изысканной подачей блюд. В ресторане Funny Cabany меню также разрабатывалось с особой тщательностью. Так, гости могут заказать любые стейки, закуски, которые подаются в горячем или холодном виде. Есть большой выбор блюд из птицы, рыбы, подаются салаты и супы. Поэтому, каждый сможет найти в меню недорогое блюдо по своему вкусу. Кроме еды имеется ассортимент алкогольных напитков, коктейлей. Особое внимание уделено фрешам из свежих фруктов, сокам, согревающим коктейлям. В ресторане работает один из лучших в России бартендеров. Его коктейли подаются в бочонках, чайниках и другой необычной для ресторана посуде.

Для детей

Меню и цены рассчитаны не только взрослых. Например, Funny Cabany предлагает интересную детскую программу. Дети могут поучаствовать в приготовлении блюд вместе с опытным кондитером. Можно выбрать любой из нескольких видов мастер-классов. В это время взрослые смогут спокойно наслаждаться едой и приятным общением в другом зале. Более того, в ресторане можно проводить детские праздники. В каждом случае, сценарий такого праздника будет уникальным, поскольку все его особенности обязательно обсуждаются с заказчиками. Работники ресторана обеспечат необычные декорации, дети увидят персонажей из любимых мультиков.