Корпоративные квесты

Командная игра

Большие застолья, как вид празднования в коллективе, в наше время считаются пережитком прошлого. С каждым днем они имеют все меньше поклонников среди современного работающего поколения москвичей. Корпоративы, в их классическом понимании, теряют свою популярность, уступая позиции активным видам отдыха. Развлечения сегодняшнего дня — корпоративные мероприятия с активным времяпрепровождением. Командные игры, соревнования, лучшие квесты Москвы позволяют расслабиться и сплотиться дружной большой компанией. Услуга «корпоративный квест» очень быстро набирает популярности в больших городах в наше время.

Результат пошуку зображень за запитом "Корпоративные квесты"

 Квест — это командная приключенческая игра, которая имеет определенный сценарий и требует от участников решения логических задач.  Эти мероприятия приносят массу захватывающих эмоций, позволяют сдружить коллектив, способствуют развитию командного духа. 

Умное развлечение

Квест — это отличная возможность коллективного развлечения, которая имеет явные преимущества перед стандартными банкетами:

  • Командная игра. Такой вид отдыха способствует максимальному сплочению коллектива, позволяет наладить взаимопонимание между коллегами. Связи, необходимые для взаимопонимания на работе, отлично устанавливаются в ходе игры.
  • Необычный формат отдыха. Банкеты, застолья со стандартной программой конкурсов и тостов уже порядком поднадоели.  Это новая форма активного отдыха!
  • Участие всего коллектива. В ходе проведения игры, квеста стираются различия в возрасте и рангах. Все становятся равными членами одной команды, в которой каждый может раскрыть свой потенциал и умения.
  • Яркие эмоции. Захватывающий дух игры, опыт, пережитый всей командой и ощущение необычного приключения точно останутся в памяти персонала на долгое время. 

Это могут быть как активные игры, позволяющие участникам ненадолго окунуться в детство, так и квесты с закрученным сюжетом, требующими азарта и интеллектуальной деятельности. Часто для сценария игры используется сюжет какого-то знаменитого фильма, литературного произведения. Организаторы используют оригинальные декорации, реквизит, элементы виртуальной реальности. Все это позволяет участникам квеста полностью погрузиться в игру, забыв о реальном мире. Такой корпоратив сотрудники будут вспоминать несколько лет.