Тимбилдинг «Съемки кино»

 

 

Построение команды – приоритетная задача для любого руководителя. Ничто так не сплачивает команду, как совместное занятие увлекательным, интересным делом. А что может быть увлекательнее, чем съемка собственного фильма? Только съемка фильма в компании DoctorTeam  https://doctorteam.ru/timbilding-s-jomki-kino.

У нас вы можете, наконец, увидеть своего главного бухгалтера в образе прекрасной принцессы Леи, или оценить мастерство и драматические жизненные перипетии Дарка Вейдера в невероятно талантливого авторском исполнении завхоза. У вас есть шанс совместно создать настоящий шедевр в индустрии кино, под руководством настоящего режиссера, при помощи профессиональных операторов, постановщиков, сценаристов  и звукорежиссеров. Сценарий фильма также пишется при вашем непосредственном участии, и в его сюжете могут быть использованы мотивы деятельности компании. Сьемки кино – очень креативный, оригинальный и памятный подарок для коллектива, который, вместе с тем, даст ощутимый результат для эффективности работы предприятия.

Тимбилдинг «Гонки на квадроциклах»

И вот когда, «Оскары» в разных категориях уже стоят в холле вашей компании, — можно порадовать свою команду гонками на квадроциклах: https://doctorteam.ru/timbilding-gonki-na-kvadrotsiklakh. Предусмотрено несколько интересных трасс в живописных местах Подмосковья, ну или, на крайний случай, на Кипре – в районе Афродита Хиллз. Почему-то мы не сомневаемся в выборе коллектива – так что, возможно, не стоит сообщать о втором варианте, а сразу повезти на трассу, расположенную в 11 км. от МКАДа по Киевскому шоссе. Что может быть прекраснее гонки на квадроциклах по ручьям, оврагам, болотистым участкам подмосковного леса? Мероприятие проводится под руководством опытных инструкторов, обеспечивающих его безопасность.

 

О компании DoctorTeam

 

Группа компаний DoctorTeam https://doctorteam.ru/ с 2004 года занимается организацией корпоративных, маркетинговых и деловых мероприятий в России. А с 2014 года, в состав группы, вошло туристическое агенство «Victravel», что позволило раздвинуть регион проведения мероприятий до рамок всего мира. В состав группы входят также собственное дизайнерское объединение и архитектурное бюро моделирования. Коллектив DoctorTeam представлен профессиональными высококвалифицированными психологами, маркетологами и экономистами, коучерами в сфере личностного роста и построения команды.