«Пока часы двенадцать бьют…»

Новый год — удивительный и чудесный праздник, который даетнам возможность еще раз под бой курантов с бокалом шампанского в руке,радостноискрящегося от множества новогодних гирлянд, загадать свое заветное желание,порадоваться присутствию родных и близких, и подарить им подарки.Это тот волшебныйдень, когда хочется верить в чудо иснова почувствовать себя ребенком. Пусть в нашей жизни будет побольше чудес и магии, и тогда весь мир станет добрееи теплее, а все наши мечтыобязательно осуществятся!

У многих Новый год ассоциируется с красной икрой, шампанским, с поздравлением Президента страны, просмотром«Иронией судьбы»и сновогоднейелкой. Однако самое прекрасное в этом празднике — то, что именно в этотпраздничный деньможно собраться всей семьей,дружно проводить уходящий и встретить наступающий новый год.

Почему Новый Год в России считается самым любимым праздником?

В новогоднюю ночьвся семья собирается за праздничным столом. Семья — это самое важное, что есть у каждого человека. Когда родные лица сидят дружно за семейным круглым столом — мы действительно чувствуем себя по-настоящему счастливыми. Танцеватьи шутить, веселитьсяи верить в чудо. И тоже — всем вместе.

Вспомнить самые запоминающиеся и важные моменты, вновь пролистать семейные альбомы с фотографиями, улыбнуться, посмотрев семейные видеофильмы, погрузиться в воспоминания.

Это именно тот праздник, когда надостроить планы на будущее. Потому что Новый Год – это новый виток жизни, новый ее этап. Именно в это, свободное от забот и суеты надо написать для себя план «строительства» жизни!

Хотите отправиться в путешествие? Значит надо начинать откладывать по-маленьку сбережения и в отпуске устроить тур! Посетить какие-нибудь курсы или научиться танцевать танго? Самое время это реализовывать! Составьте план на год вперед и отмечайте каждый пункт по его реализации. И при следующем бое курантов вы удивитесь, как много дел вы смогли сделать за год!

Новый год объединяет все население разных конфессий. И совершенно неважно, в кого вы верите и верите ли вообще— в Новый год это совершенно бессмысленно. Потому что нет никакой религиозной «привязки» в Новогоднюю Ночь. Люди всех религий одинаковорадостно встречают Деда Мороза со Снегурочкой. Провожают уходящий год и встречают новый с твердой верой в самое лучшее, в то, что новый год будет еще счастливее и удачнее.

Повсюду царит сказочная атмосфера. Дети ждут волшебного Деда Мороза с подарками и радуются прекрасной и юной Снегурочке, которые приносят в дом счастье, улыбки и отличное настроение. Все нарядны и веселы!. На елке мерцают гирлянды огней, чувствуется запах имбирного пирога ипеченьяс корицей. Легкий снегза окном радует душу и сердце, и дом наполняется теплом и уютом. Костюмы Деда Мороза и Снегурочки в одном стиле продаются здесь: https://dedodet.ru/kostyum-deda-moroza-boyarskij/ и https://dedodet.ru/kostyum-snegurochki-boyarynya/.

Новый год — восхитительныйпраздник для всех домочадцев, потому когда царствует зима на улице, особенноприятно согреться теплом тихого семейного уюта и счастья!