Электростимулятор для мышц тазового дна Pelvifine

Электростимуляция – метод, который позволяет добиться сокращения мышц с помощью небольших разрядов тока. Такой метод много лет применяется в медицине для укрепления мышц, которые пациент по разным причинам не в состоянии сокращать самостоятельно. Миостимулирующий тренажёр Кегеля для укрепления мышц тазового дна, ведь он позволяет укрепить мышечную ткань без каких-либо усилий со стороны человека.

Метод электростимуляции часто используется в тех случаях, когда выполнять упражнения для мышц малого таза не получается без использования специальных тренажёров по причине сильной потери тонуса.

Картинки по запросу "Электростимулятор для мышц тазового дна Pelvifine""

Научные исследования

Электромиостимуляторы для мышц тазового дна часто используют при лечении недержания, слабой чувствительности в области гениталий, нарушения кровообращения. Профессор кафедры акушерства, геникологии и репродуктивной медицины факультета последипломного образования медицинских работников ФГБОУ ВПО «Российский университет дружбы народов Министерства образования и науки РФ» Галина Борисовна Дикке в своей работе «Ранняя диагностика и консервативное лечение дисфункции тазового дна» опубликовала результаты исследований, согласно которым после регулярных тренировок в течении 20 недель с использованием электростимуляции у 100% пациенток с недержанием мочи наблюдались улучшения состояния. 69% пациенток отметили снижение частоты симптомов в половину, 28% были излечены полностью.

Одним из превосходных приспособлений, позволяющий заменить или подготовиться к упражнениям для мышц малого таза является Pelvifine.

Кому подойдёт данный миостимулятор:

  • Женщинам, которые восстанавливаются после родов.
  • Женщинам, страдающим недержанием.
  • Для женщин после 40;
  • Тем, кто планирует беременность.

Как работает Pelvifine

Прибор представляет из себя зонд, соединённый с блоком управления. Для того, чтобы начать тренировку, зонд нужно ввести во влагалище и выбрать нужную программу. Время и степень воздействия прибор подбирает сам в зависимости от выбранной программы. Для использования прибора не нужно больше никаких дополнительных действий.

Простота в использовании и высокая эффективность – главные преимущества тренажёра Кегеля Pelvifine.

Купить тренажёр Pelvifine с доставкой на дом, а также сопутствующие ему (лубриканты, смазки, очистители для прибора) можно в интернет-магазине Arabin24.