СВОИМИ МЫСЛЯМИ МЫ МОЖЕМ ПРЕВРАТИТЬ НЕБЕСА В АД, А АД В НЕБЕСА

СВОИМИ МЫСЛЯМИ МЫ МОЖЕМ ПРЕВРАТИТЬ НЕБЕСА В АД, А АД В НЕБЕСА

Вы часто чувствуете себя в ловушке своих чувств? Как вы думаете, почему вы чувствуете себя плохо в определенных ситуациях?

Почти у всех людей есть личные, профессиональные или любовные проблемы. Все люди терпят убытки. Все люди подвергаются критике, все люди терпят неудачи или имеют дело с неудачами.

Все стареют и умирают. Тогда почему не все люди в депрессии, стрессе или безнадежности?

Что общего между Майклом Джексоном, Робином Уильямсом и Эрнестом Хемингуэем?

Во-первых, их больше нет среди нас. Они не умерли от старости. Робин Уильямс и Эрнест Хемингуэй сознательно лишают себя жизни. Майкл Джексон был зависим от обезболивающих и умер от передозировки.

У этих трех людей было все, о чем они мечтали: у них были особые таланты и способности, они были очень богаты, у них были успех и слава, их обожали миллионы людей по всему миру.

Однако они сами определили исход своей жизни. Почему? Как так получается, что люди, у которых есть все, о чем многие из нас мечтают, сознательно лишают себя жизни?

Что общего у Эролли Марклайн, Эрика Вайенмайера и Стиви Уандера?

Все трое калеки. Все трое ведут успешную и полноценную жизнь.

Эррол Марклайн в инвалидной коляске. Он намеревался облегчить жизнь другим людям с ограниченными возможностями. Вот почему он строит фабрику по производству инвалидных колясок. Эрик Вейлмейер слеп, что не мешает ему подниматься на одни из самых высоких вершин в мире. Стиви Уандер — один из самых значительных музыкантов Америки 20-го века, хотя он слеп с рождения.

Как люди с ограниченными возможностями могут жить хорошо и полноценно?

На этот вопрос есть только один ответ:

Наши чувства определяют не жизненные обстоятельства, а то, как мы с ними справляемся, т.е. не сама ситуация определяет, как мы себя чувствуем, но как мы на это смотрим, как мы к этому относимся, что мы думаем об этом.

Короче говоря, наши мысли, взгляды и убеждения определяют, счастливы мы или нет.

Когда у нас возникают тревожные, стрессовые, депрессивные и безнадежные мысли, тогда мы чувствуем стресс, беспокойство, депрессию и безнадежность — независимо от того, насколько хороша наша жизнь!

М. Джексон, Р. Уильямс и Э. Хемингуэй жили в раю, но считали это адом, и именно поэтому они так эмоционально страдали.

Своими мыслями мы можем превратить небеса в ад, а ад в небеса.

Как и почему вы усложняете свою жизнь? Естественно, что человек не намеренно думает об этих стрессовых, депрессивных или пугающих мыслях. Почему эти негативные мысли и образы приходят вам на ум снова и снова?

Все, что вы знаете и могли узнать от людей в вашей жизни, которые были важны для вас, будь то родители, бабушка или дедушка или учителя … Вы приняли их мышление, отношение, эмоции и поведение.

Поэтому (в переносном смысле) ваш ментальный компьютер, ваш мозг запрограммирован обрабатывать определенную ментальную программу в данной ситуации, которая заставляет вас чувствовать себя плохо. Например, «Я не достаточно хорош для новой работы», «Я не достаточно интересен, чтобы удержать свою девушку рядом ».

Вам нужно научиться думать по-другому, более реалистично, чувствовать себя по-другому. Вам нужно заменить свое плохо мыслящее программное обеспечение, которое вы изучали с детства, новым, то есть вы должны заменить свои старые мысли новыми.

Что определяет ваше счастье в жизни, так это то, как вы справляетесь с проблемами в своей жизни. Проблемы являются частью жизни и не могут быть устранены, но вы можете изменить свой подход к ним и сделать их своими учителями.

Заставь свои мысли работать на тебя, а не против тебя.

В данный момент ваши мысли, чувства и поведение управляются программой, закодированной в вас вашими учителями, родителями и наставниками. Эта программа содержит ваши представления о себе и своей самооценке, о других людях, о мире, о ваших шансах и возможностях.

Эта программа решает

  • Является ли стакан наполовину полным или наполовину пустым,
  • Что хорошо, а что плохо,
  • Что верно, а что нет,
  • Что возможно, а что невозможно,
  • Что важно, а что нет,
  • Счастливы вы или несчастны,
  • Мотивированный или апатичный,
  • Чувствуете ли вы себя любимым или нет,
  • Будете взволнованым или спокойным,
  • Будете вы решительным или нерешительным,
  • Что ты делаешь и как ты себя ведешь.

Вкратце: ваша ментальная программа, созданная в прошлом, определяет вашу текущую жизнь, поведение и эмоции.

Ваша программа будет определять ваше дальнейшее будущее, если вы не измените его!

Если вы недовольны своей жизнью и не хотите, чтобы вас одолевали негативные чувства и мысли, вам нужно быстро принять решение и изменить данную программу.

Вам необходимо принять осознанное решение, чтобы заменить ваши нынешние мысли, убеждения и взгляды новыми. Это не произойдет сразу, с сегодняшнего дня на завтра. Перепрограммирование вашего мозга требует времени. Это требует ежедневной и последовательной работы над новыми мыслями, только так новые нервные связи и пути будут формироваться в вашем мозгу. И в этом случае вам на помощь придут опытный частный психолог. Помните, повторение и только повторение приводит к успеху. Будь смелым и действуй!