Обувь больших размеров

Люди стараются выбрать максимально красивую и трендовую пару обуви. Но проблема в том, что снег, лёд и лужи не интересуются, что это за модель. Поэтому самое главное при выборе обуви – удобство и комфорт.

 

Качественная обувь больших размеров значительно отличается от дешёвых моделей. И при выборе нужно это учитывать.

Картинки по запросу Обувь больших размеров

Прочные нитки, ровная строчка. Важно ещё, чтобы нитки не торчали.

Натуральные материалы – залог сохранения теплоты на долгое время. Нога в них не потеет, да и природные материалы более износоустойчивы к влажности и низким температурам.

Чем толще подошва – тем лучше. Она помогает сохранять тепло.

Обувь для плохой погоды должна быть утеплена внутри. Лучше выбирать обувь с шерстью или мехом, избегать искусственных материалов, чтобы ноги не потели.

Не стоит также забывать и о различных специальных средствах: спреях и гелях, которые защищают обувь от влаги и от соли, которую рассыпают на улице.

В этом году популярна обувь либо минималистичная, либо с большим количеством декора и очень яркая. Самое главное – определиться, какой именно стиль нравится, подходит образу жизни.

 

Высокие кроссовки

Без кроссовок уже нельзя представить гардероб ни одного человека. Они немного видоизменились, на вид стали похожими на лыжные ботинки.

Сейчас выпускают кроссовки с утепляющими материалами. Они могут быть однотонными, или сочетать в себе несколько цветов. Из декора могут присутствовать различные застёжки, липучки, шнурки.

Ботинки челси

Самая подходящая обувь для создания смарт-кэжуал образа. Как правило, производят их из замши, с резиновыми вставками по бокам, без шнуровки.

Челси могут быть нейтрального цвета – бежевого, чёрного, а могут быть довольно яркими – жёлтые, зелёные, синие.

 

Казаки

Мужчины, которые любят быть в центре внимания, стоит приобрести такую пару обуви. Их, кстати, носят в этом сезоне не только мужчины.

 

Ботинки с принтом

Ботинки – это классическая модель обуви, но в этом году она стала более выразительной. Это могут быть принты, надписи, металлические вставки.

 

Спорт или классика?

Парни, которым нравятся спорт и классика одновременно, могут выбрать себе такую модель. Чаще всего они имеют массивную подошву, сделаны из замши.

Картинки по запросу Обувь больших размеров

Высокие сапоги

Такая обувь пришла в мужской гардероб совершенно недавно. Высокие сапоги могут быть до середины икры или до колена. Они могут быть сильно обтягивающими или с немного свободным голенищем.

Конечно, не каждый парень решится надеть такие сапоги, но для городского денди – это самое то. Важно сочетать их с простой, деловой одеждой.

 

Горные ботинки

Для парней, которым нравится комфортная обувь, горные ботинки – настоящая находка. Они также популярны, как и кроссовки.

Только не нужно воспринимать всё буквально – ботинки должны напоминать горные, а не быть ими. Ходить в таких по городу – крайне нелепо и глупо.

Если парень выбрал эти ботинки, то он должен следить, чтобы цвета в его образе были целостными. Сочетаются такие ботинки лучше всего с вещами повседневного гардероба.